http://www.jinrijinjia.org

天玑科技(300245)股票代码中期协2019年度期货经营

天极科技(300245)股票代码临时协会发布2019年期货经营机构服务实体经济优秀案例中国期货协会组织的“2019年期货经营机构服务实体经济优秀案例征集活动”已圆满结束,15家期货公司的21个案例入围临时协会“优秀案例库”。

自2018年以来,临时协会连续三年开展未决案件收集活动。活动旨在总结期货经营机构服务实体经济的典型经验。天机科技的股票代码(300245)显示了期货经营机构服务实体经济的能力,促进了行业经验的交流,鼓励和引导了行业服务实体经济整体能力的提升。近三年来,期货经营机构提交案件的服务模式不断丰富,服务广度和深度不断拓展,反映了期货行业服务实体经济能力的不断提高。在今年的案例征集活动中,期货现货行业和天机科技(300245)股票代码专家通过严格评审,天机科技(300245)股票代码21个案例入围“优秀案例库”。入围的优秀案例包括“保险期货”、基差交易、场外期权、掉期、带权交易等服务模式,涵盖上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所15个期货品种。

入围案例中,“保险期货”占比最大。从案例中可以看出,期货行业的“保险期货”模式近年来一直在不断发展。在参与者方面,期货公司积极引进第三方开展“订单农险期货”、“保险期货融资/保单担保”;在保险模式上,从“价格保险”逐渐发展到“收益保险”;保险品种方面,天机科技(300245)股票代码探索从农业品种向工业品种发展;在保险规模上,由分散试点向县全覆盖试点发展;保费支持方面,从期货公司、交易所、地方金融的支持模式发展到中央金融参与支持、合作社纯商业化模式等多元化保费形式。

接下来,临时协会还将制作相关培训课程,宣传案例,促进行业经验交流。天基科技的股票代码(300245)将引导和推动期货行业整体服务实体能力和水平的进一步提升。

2019年期货经营机构服务实体经济的突出案例如下:

县覆盖收入保险帮助海伦扶贫和解决困难

天然橡胶“保险期货”助力白沙县战胜贫困

——内蒙古托克托县玉米收入保险试点

银保时期的前三名共同帮助山区农民脱贫脱帽

“收入保险遥感生产基础获取”新模式助力大豆振兴规划

鹤岗-淡水河谷铁矿石基础贸易试点项目案例研究

鞍钢-中国建材铁矿石基础贸易试点项目案例研究

苹果的“保险期货”项目有助于扶贫和解决困难

内蒙古自治区扎鲁特旗玉米收入保险县域覆盖试点

甘蔗两头不甜?保驾护航,守护罗城“甜蜜事业”

涨跌都可以补偿,天竺科技(300245)股票代码“双保险”给橡胶农带来“双保障”

——云南勐腊县天然橡胶“保险期货”案例

鸡蛋“保险期货”保驾护航农民保利

阿图什葛达良乡2019棉花“保险期货”精准扶贫项目

“基本权利交易”有助于塑料产业链风险管理

-临沂尚家PE品种场外期权试点

-2019年扶风县生猪饲料成本指数“保险期货”项目案例

场外衍生品服务实体,并帮助新的基础设施

阿拉尔红枣“保险期货”试点项目

“正确”现在被对冲,以帮助化学领先的生产提高效率

基础定价和二级定价在棉花生产企业风险管理中的应用

Sp

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读