http://www.jinrijinjia.org

兰州贷款关于上证指数的交易策略

上证指数兰州贷交易策略农历新年停牌后,是市场回归上证指数日常运行的好时机。因此,有必要对市场目前的状况以及未来6至12个月的走势进行长期评估。

上证指数周线图主要有两个特点:第一是交易通道,第二是压力区。

交易通道从较低的趋势线开始。趋势线是事后画的,但可以作为未来市场如何操作的指导性参考。趋势线月周期。趋势线月高。这个交易通道大致涵盖了2016年指数的上涨趋势。对于这个交易通道,可以根据通道内指数波动的行为特征进行短线交易,也可以进行长线交易。当指数从趋势线低位反弹时,会买入后持有,直到大盘达到主压位。

衡量交易区间的宽度,利用衡量结果帮助设定上目标和下目标。目标随轨迹线的角度而变化。目前的顶部突破目标位于3650附近,这是一个历史压力水平。较低的目标目前位于2800点附近,这是一个历史支持水平。

第二个特点是压力带。这个压力区的下方区域位于3400点附近,这是该指数的第一个长期上方目标。压力区上部区域位于3650附近,与交易通道投射目标位置相同。

这些形式的组合表明,指数在交易通道内将继续保持上升趋势。交易员预计该指数将在3400点左右盘整,然后继续向上移动至3650点。交易通道上轨将在2017年9月左右达到3650点。9月份交易通道下轨将达到3400点左右,也是压带下轨的位置。兰州贷款

这些趋势线只是作为周线图上的指导参考。指数可能会围绕趋势线上下波动,但重要的是指数的整体行为趋势。从长期来看,兰州贷上证指数前景看好。(汇编:陈静)

在福建考察期间,Xi强调要更好地服务和融入新的发展模式,努力谱写福建全面建设社会主义现代化国家的篇章

“三农”财政注入活水和春耕没有错

国家发展改革委等六部门启动创业带动就业示范行动

发改委等28个部门联合发文《加快培育新型消费实施方案》

新疆工业企业前两个月增加值同比增长19.6%

2021年Xi平安工业项目集中签约大会共举办215个签约项目,总投资3037亿元

平安董事会同意选举马明哲为董事长

新发展银行在中国银行间债券市场发行债券

安徽:长江、淮河等四大生态走廊五年内新增绿化近40万亩

浦泰来计划以不超过2亿元的价格收购东阳光氟树脂60%的股权

京基智农2020年净利润同比下降21%。计划送10到3送15元

招商局南油拟回购股份1-2亿元

国内市场白天收盘,黑系主力上涨

工业和信息化部发布《“双千兆”网络协同发展行动计划(2021-2023年)》

医用耗材团购!兰州贷款冠状动脉扩张球囊将减少90%

吉林:打造世界级汽车企业,扩大合作成果

辽宁省抚顺市101个重大项目复工,涉及三大产业,基础设施建设,民生保障

沈阳规范房地产经纪行业管理。房产中介和从业人员不得炒卖门牌

【中国发展论坛2021年年会】发布多重政策信号

知权行权维权聚焦“315”国际消费者权益日

【2021年全国人大专题报告】迈出第一步,看到新气象

【微课堂】走近公募REIT

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读